Салат "Командировочный"
Приготовление
Половина среднего кочана капусты белокочанной
4 вареных яйца
Майонез
20 – 300 г консервированного зеленого горошка
150 -200 г консервированной кукурузы
Мелко нашинковать капусту, покрошить яйца, высыпать горошек и кукурузу, посолить, добавить чеснок по вкусу и заправить майонезом. Дать настояться минут 5 – 10
4 вареных яйца
Майонез
20 – 300 г консервированного зеленого горошка
150 -200 г консервированной кукурузы
Мелко нашинковать капусту, покрошить яйца, высыпать горошек и кукурузу, посолить, добавить чеснок по вкусу и заправить майонезом. Дать настояться минут 5 – 10
Кулинар
Комментарии
Fimida
Изюминка
Наверх
Alisa
Кулинар
Наверх